単発講座 10月 <パン>

カフェオレ・レザン / スイートポテトリング
人気の生クリーム食パンにほんのりコーヒーの香りをプラス。
甘酸っぱいレーズン、香ばしいピーカンナッツの食感が楽しい 深まる秋におすすめのふんわり食パン。
秋の味覚 さつまいもをたっぷり使った優しい甘さのスイートポテトリング。
日程
10月 2日(土)10:00~
6日(火)10:00~
8日(金)10:00~
10日(日)13:30~
14日(木)10:00~
16日(土)10:00~
25日(月)10:00~
26日(火)13:30~
28日(木)10:00~ 13:30~
31日(日)13:30~
受講料
一般 | パン | 7,480円 |
天然酵母パン・和菓子 | 7,810円 | |
その他 | 8,030円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※11/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。