単発講座 4月 <ケーキ>
レモンのドームケーキ&苺みるくマフィン
![ケーキ:レモンのドームケーキ&苺みるくマフィン](https://www.homemade.co.jp/resource/img/under/campaign/archives/x_once309/ph03.jpg)
優しい曲線の卵をイメージしたドーム型の可愛いケーキ。
酸味のあるレモンクリームをサンドしてふわっふわな優しい口溶けです。
甘い苺が出回る季節に気軽に作って頂きたい 朝食にもおやつにもぴったりなマフィン。
蜂蜜や練乳をかけたり、アレンジして楽しめる、遊び心いっぱいのスイーツです。
日程
4月 2日(土)10:00~
10日(日)13:30~
15日(金)13:30~
18日(月)10:00~
28日(木)10:00~
受講料
一般 | パン | 7,700円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,030円 | |
その他 | 8,250円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※5/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
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