3月単発講座 <パン>
ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びら あんパン

★ライ麦ナッツのオニオンブレッド(1個/21×8×高さ4.5cm)
ライ麦とウォールナッツの生地で作るオニオンブレッド。
たっぷりの玉ねぎとマヨネーズの相性は間違いなし!
ちぎりパン風で食べたいときに気軽に召し上がっていただけます。*賞味期限 2日
★桜香る花びら あんパン(大小各2個/大9×6×高さ4cm、小6.5×5×高さ3cm)
桜の花びらをイメージしたあんパン2種。
お口いっぱいに広がる桜の香りで春の訪れを感じてください。*賞味期限 2日
日程
3月13日(水)10:00~
14日(木)13:30~
16日(土)13:30~
19日(火)10:00~
26日(火)13:00~
31日(日)10:00~
受講料
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※4/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
こだわりパン工房Ⅶ 1回目
スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ(アボカドバーガー)/ズッパディファッロ
香り高く 栄養豊富な 原種に近いスペルト小麦をたっぷり使った1回目です。
ソフトフランスやプルーンカンパーニュ、バーンズのパテにもスープにも!!
日程(1回目)
2月12日(月)10:00~
20日(火)10:00~
21日(水)10:00~
22日(木)13:30~
23日(金)10:00~
27日(火)13:30~
28日(水)10:00~
3月 1日(金)10:00~
14日(木)13:00~
17日(日)10:00~
2回目 3回目も盛りだくさんなメニューです。
絶賛募集中!!
バレンタイン特別講座
パウンドショコラ・マカダミア&苺のシュヌレ
シュヌレって??
カヌレ型で作る 進化系シュークリームでした。
中に入れるのと飾り付けが凝っていて 増量なので 少し大変でした・・・
見た目もお味も 満足!!