さくらんぼコース 第2弾の1回目です。
とかち野酵母は
リーンなパンにも よく合います。
パン・ド・グラタンは
カリッと焼き上げたパンの中に グラタンをつめて
チーズをトロッとさせました。
サラダを添えて ワンプレートランチ なんて
休日のブランチに いかがでしょうか?
プチノアは ウォールナッツの
プチプチ感が楽しい
軽い仕上がりで
肉料理に バッチリ 合いますよ!
とかち野酵母は
リーンなパンにも よく合います。
パン・ド・グラタンは
カリッと焼き上げたパンの中に グラタンをつめて
チーズをトロッとさせました。
サラダを添えて ワンプレートランチ なんて
休日のブランチに いかがでしょうか?
プチノアは ウォールナッツの
プチプチ感が楽しい
軽い仕上がりで
肉料理に バッチリ 合いますよ!