ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

ロッゲルヒェン

2013-09-26 | パン・天然酵母パン


ロッゲルヒェン

サワー種で作るユニークな形のパンです。

シードミックスの香ばしい香りと食感がライ麦とよくあいます。




カレンズブロート

サワー種で作った生地の中には甘酸っぱいカレンズがたっぷり入っています。

蒸気注入で艶のある仕上がりに。


以上2種のパンは、パンハイセミナー16回目で作ります。

これから習う方は、お楽しみに~ 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。