待望の こだわりの焼菓子 Part3が始まります!!
[キャロットケーキ]
もっちり食感にクルミがアクセント。軽食にオススメ!人参たっぷりのとってもヘルシーな焼菓子です。
[キッフェルン]
口どけがよくサクサクとしたヘーゼルナッツ風味のクッキーです。
[ショコラ・アンジュ]
粉の入らない温めるととろける食感のチョコレート菓子です。
[クランベリーケーキ]
クランベリーの酸味とほろほろシュトロイゼルがアクセントの軽いフワフワケーキです。
[キャラメルナッツタルト]
生クリームでタルト生地とダマンドを作り、軽さの中にキャラメルとナッツの コクが感じられるタルトです。
[ビスコッティ]
香ばしいとスムレラ粉を使った油脂の入らない、しっかりとした食感のヘルシーな二度焼きビスケットです。
1回目の日程
9月18日(金)10:00~
13:30~
19日(土)10:00~
20日(日)13:30~
28日(月)18:30~
より美味しいものを!と
教室の講師陣は こだわりの試作を重ねております。
乞う ご期待!!
[キャロットケーキ]
もっちり食感にクルミがアクセント。軽食にオススメ!人参たっぷりのとってもヘルシーな焼菓子です。
[キッフェルン]
口どけがよくサクサクとしたヘーゼルナッツ風味のクッキーです。
[ショコラ・アンジュ]
粉の入らない温めるととろける食感のチョコレート菓子です。
[クランベリーケーキ]
クランベリーの酸味とほろほろシュトロイゼルがアクセントの軽いフワフワケーキです。
[キャラメルナッツタルト]
生クリームでタルト生地とダマンドを作り、軽さの中にキャラメルとナッツの コクが感じられるタルトです。
[ビスコッティ]
香ばしいとスムレラ粉を使った油脂の入らない、しっかりとした食感のヘルシーな二度焼きビスケットです。
1回目の日程
9月18日(金)10:00~
13:30~
19日(土)10:00~
20日(日)13:30~
28日(月)18:30~
より美味しいものを!と
教室の講師陣は こだわりの試作を重ねております。
乞う ご期待!!