小露・洋風せんべい 2016-03-07 | 和菓子 和菓子ハイセミナー10回目です。 小露はチョコレートでコーティングしたお菓子。 黄味あんをベースに抹茶やエルトベールを使用して3種に作り分けます。 洋風せんべいはしんびき粉とごまの2種で作りました。 どちらも作るのが楽しいお菓子です。 « パン特別講座が開催されまし... | トップ | そば工房Part1が始まります!! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する