ご自宅でもおいしいそばが打てるようになります。
パートⅠでは七割、八割、十割そばの3種類を作ります。
本格的にとっただしでそばつゆを作ります。
メニュー
【第1回】
七割そば/そばがき/そばつゆ
【第2回】
八割そば/鶏の味噌風味焼き/つけもの
【第3回】
十割そば/そば餅の小判揚げ
日程(第1回目)
3月17日(木)10:00~
受講料
一般 13,608円
会員 11,448円
※3回分の受講料です。
そば打ちデビューしませんか?
パートⅠでは七割、八割、十割そばの3種類を作ります。
本格的にとっただしでそばつゆを作ります。
メニュー
【第1回】
七割そば/そばがき/そばつゆ
【第2回】
八割そば/鶏の味噌風味焼き/つけもの
【第3回】
十割そば/そば餅の小判揚げ
日程(第1回目)
3月17日(木)10:00~
受講料
一般 13,608円
会員 11,448円
※3回分の受講料です。
そば打ちデビューしませんか?