パスタⅡ-5回目です。
カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ/牛肉のステーキ野菜添え/カプレーゼ
カヴァテッリの形作りが面白く 簡単に出来ます。
ステーキのソースも 簡単で美味しく 参考になります。
お昼から お腹いっぱいになりました!
次回 (Ⅱ-6)
6月13日(水)10:00~
7月から パスタⅢが始まります。
基本 第2水曜日を予定しております!!
カヴァテッリとかぼちゃのペペロンチーノ/牛肉のステーキ野菜添え/カプレーゼ
カヴァテッリの形作りが面白く 簡単に出来ます。
ステーキのソースも 簡単で美味しく 参考になります。
お昼から お腹いっぱいになりました!
次回 (Ⅱ-6)
6月13日(水)10:00~
7月から パスタⅢが始まります。
基本 第2水曜日を予定しております!!