北海道ぎょれん「北海道の海の幸料理教室」2019
毎年恒例の「北海道ぎょれん」料理教室、今年も全国19教室で開催します!
秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!
生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。
メニュー
・手作りのいくら醤油漬けといくら丼
・秋鮭のグリル〜カリフラワーソースを添えて〜
・揚げほたてとキャベツのマリネ
・ボイルほたて の温野菜サラダ
受講料(税込)
大人1名 2,000円
※お土産つき
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。
講習時間
約2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具