ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」!!

2019-10-13 | クッキング

北海道ぎょれん「北海道の海の幸料理教室」2019

        

          

          

毎年恒例の「北海道ぎょれん」料理教室、今年も全国19教室で開催します!           

秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!           

生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。          

メニュー

 ・手作りのいくら醤油漬けといくら丼

・秋鮭のグリル〜カリフラワーソースを添えて〜

・揚げほたてとキャベツのマリネ          

・ボイルほたて の温野菜サラダ          

受講料(税込)            

 大人1名 2,000円

 ※お土産つき            

 ※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。          

講習時間

 約2時間30分

持ち物

 エプロン、ハンドタオル、筆記用具



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。