ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

担々チャーハン!

2020-08-21 | クッキング

9月 ホームクッキングの単発講座です。

担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン(黒酢の豆乳スープ)

担々チャーハン/揚げ野菜のオイスターソースたれ/シェントウジャン(黒酢の豆乳スープ)

 

 坦々麺にのっている豚そぼろをチャーシューにして 白すりごま風味のスープをあわせます。

 ラー油をかけてどうぞ!

 春巻きの皮で作るカップに揚げ野菜を盛り付けて 彩り豊かな一品に。

 デザートは台湾で人気の豆乳スープ。

 ゆるいおぼろのような食感で 朝ごはんにも。

日程

 9月 6日(日)10:00~

   10日(木)10:00~

   16日(水)10:00~

   21日(月)10:00~

   29日(火)10:00~

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。