かぼちゃのニョッキ 2020-09-27 | クッキング ハロウィン単発講座 <ホームクッキング> かぼちゃのニョッキ/煮込みハンバーグと秋野菜ソース/紫キャベツのマリネ/りんごジュースゼリー かぼちゃのニョッキは生地から作ります。 生地は寝かせる必要なく、茹でる時間も1分くらい♪フォークを使ってくるりんとする成形が楽しめます。 デザートは簡単にできるりんごジュースゼリーを。 日程 10月27日(火)10:00~ 31日(土)10:00~ #手作り料理 « ジャックのどら焼き | トップ | 10月の パンハイセミナー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する