ケーキ ハイセミナー17回目です。
チェリーのシロップ煮 ご試食はこんな感じです。
タルト・オ・スリーズ
スリーズとは さくらんぼのことです。
柔らかなチェリーの酸味とチョコレートの甘さの組み合わせが
おいしいケーキです。
ちょうど 6月が旬のアメリカンチェリーを
シロップ煮にします。
そして そのシロップでゼリーとクラッシュゼリーを作ります。
微妙な食感の違いも ハイセミナーならでは です。
ケーキハイセミナーは フルーツセミナーとも称されるほど
フルーツをたっぷり使います。
季節にあわせて いろいろなフルーツを使いますので
楽しみですね!
取材後 チェリーのシロップ煮を試食させていただき
あまりのおいしさに
シロップ煮を作ってしまいました!
ケーキ初心者の Mには タルトは無理なので
ヨーグルトに添えて 大満足です!
チェリーのシロップ煮 ご試食はこんな感じです。
タルト・オ・スリーズ
スリーズとは さくらんぼのことです。
柔らかなチェリーの酸味とチョコレートの甘さの組み合わせが
おいしいケーキです。
ちょうど 6月が旬のアメリカンチェリーを
シロップ煮にします。
そして そのシロップでゼリーとクラッシュゼリーを作ります。
微妙な食感の違いも ハイセミナーならでは です。
ケーキハイセミナーは フルーツセミナーとも称されるほど
フルーツをたっぷり使います。
季節にあわせて いろいろなフルーツを使いますので
楽しみですね!
取材後 チェリーのシロップ煮を試食させていただき
あまりのおいしさに
シロップ煮を作ってしまいました!
ケーキ初心者の Mには タルトは無理なので
ヨーグルトに添えて 大満足です!