ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

この季節だけの、パン単発講座

2013-01-18 | パン・天然酵母パン


マンダリーノ・エ・クレームです。


こちらのパンはみかん果汁100%で生地を作ります。

トッピングのクリームもみかん果汁で作ります。


みかんをたくさん使用するので、安く豊富に出回る季節限定の単発講座です。

こちらの講座は「びっくりみかん」というみかんの形状を模したパンも作ります。


みかん大~好きの方、爽やかな香りのパンを焼いてみませんか?




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。