5HANのチカラ ケーキ講座です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/9c/495844f16eae6d1c4a1aa7c11c4c0897.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/5f/2fd10dc78b21e19f6c48fca0d3e8955f.jpg)
秋の味覚の お米とさつまいもを使い
リゾット風のピリッとしたキッシュに仕立てました。
見た目は 地味(?)ですが
意外なおいしさです!
こんなふうに仕立てるのもOK!
日程
9月 2日(月)13:30~
11日(水)13:30~
15日(日)13:30~
25日(水)18:30~
26日(木)13:30~
29日(日)10:00~
5HANのチカラ の講座は
エントリーマニュアルが不要ですので
新しいジャンルにチャレンジする いい機会です。
皆様の ご参加 お待ちしていま~す!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/9c/495844f16eae6d1c4a1aa7c11c4c0897.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/5f/2fd10dc78b21e19f6c48fca0d3e8955f.jpg)
秋の味覚の お米とさつまいもを使い
リゾット風のピリッとしたキッシュに仕立てました。
見た目は 地味(?)ですが
意外なおいしさです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/11/7a04f6649204db1a103cfde90027a7be.jpg)
日程
9月 2日(月)13:30~
11日(水)13:30~
15日(日)13:30~
25日(水)18:30~
26日(木)13:30~
29日(日)10:00~
5HANのチカラ の講座は
エントリーマニュアルが不要ですので
新しいジャンルにチャレンジする いい機会です。
皆様の ご参加 お待ちしていま~す!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)