5HANのチカラ ケーキ講座です。
秋の味覚の お米とさつまいもを使い
リゾット風のピリッとしたキッシュに仕立てました。
見た目は 地味(?)ですが
意外なおいしさです!
こんなふうに仕立てるのもOK!
日程
9月 2日(月)13:30~
11日(水)13:30~
15日(日)13:30~
25日(水)18:30~
26日(木)13:30~
29日(日)10:00~
5HANのチカラ の講座は
エントリーマニュアルが不要ですので
新しいジャンルにチャレンジする いい機会です。
皆様の ご参加 お待ちしていま~す!!
秋の味覚の お米とさつまいもを使い
リゾット風のピリッとしたキッシュに仕立てました。
見た目は 地味(?)ですが
意外なおいしさです!
こんなふうに仕立てるのもOK!
日程
9月 2日(月)13:30~
11日(水)13:30~
15日(日)13:30~
25日(水)18:30~
26日(木)13:30~
29日(日)10:00~
5HANのチカラ の講座は
エントリーマニュアルが不要ですので
新しいジャンルにチャレンジする いい機会です。
皆様の ご参加 お待ちしていま~す!!