4月の新しい ケーキ単発講座です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c9/36feeba9f3d3bffcf56cbd0e17151cf6.jpg)
苺のリングタルト (直径16㎝)
タルト型に一工夫してリングに焼成 ♪
クレームシャンティイ、旬のフルーツをたっぷり飾ります。
アーモンドクリームとカスタードクリームはほうじ茶入り。
コーヒーにも日本茶にもあうタルトです。
日程
4月 7日(土)10:00~
8日(日)13:30~
16日(月)10:00~
24日(火)13:30~
28日(土)13:30~
受講料
一般:6,804円
会員:チケット1枚+200円/ベーシックパスポート1枚+1,200円
※【4/1~4/30】期間中エントリーマニュアル不要、5/1以降はケーキのエントリーマニュアル要
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c9/36feeba9f3d3bffcf56cbd0e17151cf6.jpg)
苺のリングタルト (直径16㎝)
タルト型に一工夫してリングに焼成 ♪
クレームシャンティイ、旬のフルーツをたっぷり飾ります。
アーモンドクリームとカスタードクリームはほうじ茶入り。
コーヒーにも日本茶にもあうタルトです。
日程
4月 7日(土)10:00~
8日(日)13:30~
16日(月)10:00~
24日(火)13:30~
28日(土)13:30~
受講料
一般:6,804円
会員:チケット1枚+200円/ベーシックパスポート1枚+1,200円
※【4/1~4/30】期間中エントリーマニュアル不要、5/1以降はケーキのエントリーマニュアル要