苺蒸しパン 2014-03-01 | パン・天然酵母パン 苺のつぶジャムを入れて 蒸しパンを作りました パン・アドバンスのよもぎ蒸しパンの要領で、 仕込み水にラズベリージャムを入れて生地もピンク色にしました ちょっと春っぽい蒸しパンです #パン « ミニ レッスン | トップ | チョココルネ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する