前菜3種(えびのケチャップ風味・アスパラガスの和え物・卵の紅茶煮)/牛肉の香味蒸し/白身魚のピリ辛煮込み・中華めん添え/大根と揚げ鶏のスープ/八宝飯
ひとりでは なかなか大変ですが みんなで作ると 楽しくって あっという間に 出来上がりました!!
飾り切りも 大変ですが ひと手間かけると 豪華になります!
いずれも とても 美味しかったです!!
前菜3種(えびのケチャップ風味・アスパラガスの和え物・卵の紅茶煮)/牛肉の香味蒸し/白身魚のピリ辛煮込み・中華めん添え/大根と揚げ鶏のスープ/八宝飯
ひとりでは なかなか大変ですが みんなで作ると 楽しくって あっという間に 出来上がりました!!
飾り切りも 大変ですが ひと手間かけると 豪華になります!
いずれも とても 美味しかったです!!