抹茶のエンガディナー&ブーケ
5月のケーキ単発講座です!
★抹茶のエンガディナー ソフトタイプの抹茶クッキー生地でくるみと黒ごま入りのキャラメルを包みました。
松の実がアクセントの焼菓子です。(縦17.5cm×横5.5cm×高さ5cm)
★ブーケ 母の日の花束をイメージした華やかなグラスデザート。(グラス1個/試食)
お土産増量キャンペーン対象講座
4/29(金)~5/8(日)
プラスお土産*抹茶のエンガディナー1本
日程
4月29日(金)13:30~
30日(土)10:00~
13:30~
5月 3日(火)10:00~
13:30~
5日(木)10:00~
13:30~
7日(土)13:30~
8日(日)10:00~
13:30~
おススメ メニューです!