天然酵母パン卒業生の皆様へ
10月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 7 回目 カンパーニュ・ローズ/ ベリーのタルト
<天然酵母パンハイ2セミナー>
7 回目 カンパーニュ・ローズ/ ベリーのタルト 10月12日(土)13:30~
15回目 マングー ショコラ/ マンゴーボール/ ミニ食パン 10月15日(火)14:00~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
23 回目 いちじく種のナッツカンパーニュ/フィグ・エ・フロマージュ/ セルヴェル・ド・カニュ 10月18日(金)13:30~
19回目 ライ麦のショコラリング/プルーン種のノアクッぺ 10月24日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。