食文化共催 第11回「豆」を活かす料理教室
ピリ辛みそ豆パン/豚肉のソテー2種の豆入りソース/金時豆のスパイシースープ
(※料理のお持ち帰りはできません)
明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと料理をお楽しみください。
毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。
日程
9月17日(火)10:00~
受講料(税込)
一般 | 3,000円 |
会員 | 2,000円 |
キッチン倶楽部メンバー |
1,728円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)
|
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
共催
(一社)全国豆類振興会
定員がございますので お申し込みは お早目に!! 京都教室 075-213-0675
お土産もあります!!