和菓子セミナー 4回目

アプリコット シンフォニー/コーヒーまんじゅう
スポンジ生地の上に ジャム入りの杏ババロアを やわらかいぎゅうひで 包んだ 和菓子です。
冷凍したものを 半解凍で 食べると これからの季節にぴったり!
作るのは ちょっと大変でしたが とても 美味しかったです!!
コーヒーまんじゅうは コーヒーがきいている 焼菓子です。

アプリコット シンフォニー/コーヒーまんじゅう
スポンジ生地の上に ジャム入りの杏ババロアを やわらかいぎゅうひで 包んだ 和菓子です。
冷凍したものを 半解凍で 食べると これからの季節にぴったり!
作るのは ちょっと大変でしたが とても 美味しかったです!!
コーヒーまんじゅうは コーヒーがきいている 焼菓子です。