パン卒業生の皆様へ
6月のハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
パン研修中ですが・・・皆さまのお越しをお待ちしております。
パンハイ2セミナー 7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ
<パンハイ2セミナー>
3回目 パン・ド・ルージュ/バゲット・カカオ/ブール・カカオ 6月 8日(木)10:00~
6月26日(月)13:30~
23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット 6月24日(土)10:00~
10回目 パンドミー・マロン/ヴィエノワ・パタート 6月16日(金)10:00~
<パンハイ3セミナー>
7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ 6月 5日(月)18:30~
1回目 デニッシュブレッド/しっとりレーズンブレッド 6月25日(日)13:30~
6回目 パン・ヴィエノワ・ナチュール&ショコラ/シャポー/パヴェ 6月27日(火)10:00~
15回目 プレミアムイギリスパン/チャバタ/チャバタサンド 6月22日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
6月のハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
パン研修中ですが・・・皆さまのお越しをお待ちしております。
パンハイ2セミナー 7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ
<パンハイ2セミナー>
3回目 パン・ド・ルージュ/バゲット・カカオ/ブール・カカオ 6月 8日(木)10:00~
6月26日(月)13:30~
23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット 6月24日(土)10:00~
10回目 パンドミー・マロン/ヴィエノワ・パタート 6月16日(金)10:00~
<パンハイ3セミナー>
7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ 6月 5日(月)18:30~
1回目 デニッシュブレッド/しっとりレーズンブレッド 6月25日(日)13:30~
6回目 パン・ヴィエノワ・ナチュール&ショコラ/シャポー/パヴェ 6月27日(火)10:00~
15回目 プレミアムイギリスパン/チャバタ/チャバタサンド 6月22日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。