パン卒業生の皆様へ
10月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
またまた 掲載が遅くなり 申し訳ありません

パンハイ3セミナー3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブールマルゲリート&プチ・フォンデュ
<パンハイセミナー>
19回目 アップルリング/クレセント・イタリー 10月13日(木)10:00~
21回目 米粉と雑穀のもっちりプルマン/酒粕のフォカッチャ/Ki・na・ko 10月17日(月)13:30~
<パンハイ2セミナー>
22回目 ダノワーズ・ノア/抹茶クリームのコルネ 10月 3日(月)18:30~
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン 10月 1日(土)10:00~
3回目 パン・ド・ルージュ/バゲット・カカオ/ブール・カカオ 10月21日(金)10:00~
18回目 ライ麦のブドウパン/ライ麦のプチパン/オリーブのスティック 10月23日(日)10:00~
23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット 10月25日(火)10:00~
<パンハイ3セミナー>
2回目 ナン テール/ボストック/タルト トロペジェンヌ 10月 7日(金)10:00~
3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブールマルゲリート&プチ・フォンデュ 10月 7日(金)18:30~
7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ 10月27日(木)10:00~
お申し込みは
075-213-0675 まで。
10月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
またまた 掲載が遅くなり 申し訳ありません


パンハイ3セミナー3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブールマルゲリート&プチ・フォンデュ
<パンハイセミナー>
19回目 アップルリング/クレセント・イタリー 10月13日(木)10:00~
21回目 米粉と雑穀のもっちりプルマン/酒粕のフォカッチャ/Ki・na・ko 10月17日(月)13:30~
<パンハイ2セミナー>
22回目 ダノワーズ・ノア/抹茶クリームのコルネ 10月 3日(月)18:30~
14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン 10月 1日(土)10:00~
3回目 パン・ド・ルージュ/バゲット・カカオ/ブール・カカオ 10月21日(金)10:00~
18回目 ライ麦のブドウパン/ライ麦のプチパン/オリーブのスティック 10月23日(日)10:00~
23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット 10月25日(火)10:00~
<パンハイ3セミナー>
2回目 ナン テール/ボストック/タルト トロペジェンヌ 10月 7日(金)10:00~
3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブールマルゲリート&プチ・フォンデュ 10月 7日(金)18:30~
7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ 10月27日(木)10:00~
お申し込みは
