ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

10月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程

2016-10-06 | パン・天然酵母パン
パン卒業生の皆様へ

10月のパンハイセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
またまた 掲載が遅くなり 申し訳ありません 


パンハイ3セミナー3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブールマルゲリート&プチ・フォンデュ


<パンハイセミナー>

 19回目 アップルリング/クレセント・イタリー                           10月13日(木)10:00~

 21回目 米粉と雑穀のもっちりプルマン/酒粕のフォカッチャ/Ki・na・ko            10月17日(月)13:30~


<パンハイ2セミナー>

 22回目 ダノワーズ・ノア/抹茶クリームのコルネ                       10月 3日(月)18:30~ 
   
 14回目 メープル風味のクロワッサンブレッド/米粉のクロワッサン             10月 1日(土)10:00~ 

  3回目 パン・ド・ルージュ/バゲット・カカオ/ブール・カカオ                 10月21日(金)10:00~

 18回目 ライ麦のブドウパン/ライ麦のプチパン/オリーブのスティック            10月23日(日)10:00~
                                                    
 23回目 そば粉と豆の食パン/そば粉のバゲット                         10月25日(火)10:00~ 
                                                                            
<パンハイ3セミナー>                                    
                              
  2回目 ナン テール/ボストック/タルト トロペジェンヌ                    10月 7日(金)10:00~ 

  3回目 マンゴーとナッツのカンパーニュ/ブールマルゲリート&プチ・フォンデュ         10月 7日(金)18:30~

  7回目 全粒粉のリュスティック&アリコベール/パン・カフェ                    10月27日(木)10:00~




お申し込みは  075-213-0675 まで。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。