dancyuコラボ講座第5弾!
~パスタを制する~
アクアヴィーノ日髙シェフ 黒胡椒たっぷりのナポリタン
ナポリタンはワイルドに!
水分をとばしながらしっかり炒める
ヴォーロ・コズィ西口シェフ ジェノヴェーゼのリングイーネ
夏の恵み、たっぷりのバジルで楽しむ
目の覚めるような色と香りの贅沢ソース
セキ ハナレ 川久保シェフ かぼちゃとさつまいものクリームチーズサラダ
ポイントは酸味と油分。
ホクホク系が苦手な人でもお酒が呑める
「dancyu パスタの本。」から、有名シェフのパスタメニュー2種と、
「dancyu サラダの本。」からパスタに合うサラダ1種を学びます。
乾燥パスタのゆで方、プロのソース作りはもちろん、ホームメイドならではの生地から作る生パスタまで。
参加者全員に「dancyu パスタの本。」1冊付きのお得な講座です!
日程
8月29日(水)10:00~
9月25日(火)10:00~
30日(日)10:00~
受講料
一般 5,900円
会員 4,900円
※共通チケット1枚+1,000円、ベーシックパスポート1枚+2,000円でも受講いただけます。
プレジデント社メルマガ読者 4,900円
※プレジデント社のメルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。
上記の価格が適用されます。
とってもお得!「dancyu パスタの本。 」<dancyuプレジデントムック>(税込1,620円)も含みます。
パスタに関する幅広い知識を学べるだけでなく、多様なパスタのレシピが掲載されているので、
パスタ料理のレパートリーを飛躍的に増やせる、まさに「パスタを制する」一押しのムック本です。
協力
プレジデント社
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
~パスタを制する~
アクアヴィーノ日髙シェフ 黒胡椒たっぷりのナポリタン
ナポリタンはワイルドに!
水分をとばしながらしっかり炒める
ヴォーロ・コズィ西口シェフ ジェノヴェーゼのリングイーネ
夏の恵み、たっぷりのバジルで楽しむ
目の覚めるような色と香りの贅沢ソース
セキ ハナレ 川久保シェフ かぼちゃとさつまいものクリームチーズサラダ
ポイントは酸味と油分。
ホクホク系が苦手な人でもお酒が呑める
「dancyu パスタの本。」から、有名シェフのパスタメニュー2種と、
「dancyu サラダの本。」からパスタに合うサラダ1種を学びます。
乾燥パスタのゆで方、プロのソース作りはもちろん、ホームメイドならではの生地から作る生パスタまで。
参加者全員に「dancyu パスタの本。」1冊付きのお得な講座です!
日程
8月29日(水)10:00~
9月25日(火)10:00~
30日(日)10:00~
受講料
一般 5,900円
会員 4,900円
※共通チケット1枚+1,000円、ベーシックパスポート1枚+2,000円でも受講いただけます。
プレジデント社メルマガ読者 4,900円
※プレジデント社のメルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。
上記の価格が適用されます。
とってもお得!「dancyu パスタの本。 」<dancyuプレジデントムック>(税込1,620円)も含みます。
パスタに関する幅広い知識を学べるだけでなく、多様なパスタのレシピが掲載されているので、
パスタ料理のレパートリーを飛躍的に増やせる、まさに「パスタを制する」一押しのムック本です。
協力
プレジデント社
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具