dancyu日本一のレシピ講座
dancyu25周年を記念して、「日本一のレシピ講座」を開催!
有名シェフや料理研究家のレシピを学べてしまうスペシャル企画です。
お土産には、「日本一のレシピ4冊セット」も!!なんと、4冊で約200レシピ。
メニュー
紅焼獅子頭(ホンシャオシーズトウ)
中国料理の知恵の塊。未体験のふわっふわ。
レシピ:料理研究家 荻野恭子さん
キャベツと白菜のグラタン
優しく深~い味わいに大感動!
レシピ:ペル グラッツィア デル ソーレ 伊崎裕之オーナーシェフ
冷たいトマトの透明なスープ
黄金色に輝く衝撃の味わい
レシピ:ル・マンジュ・トゥー 谷昇オーナーシェフ
スイートポテトの玉の輿
「リリンベルグ」の衝撃の味を我が家でも!
レシピ:リリエンベルグ 横溝春雄オーナーパティシエ
日程
1月17日(日)10:00~
1月26日(火)10:00~
受講料
一般 7,800円
会員 6,800円
dancyu読者 6,800円
講習時間
2時間30分
お土産
dancyu 日本一のレシピ 4冊セット
*開催日まで3週間を切ってのお申込み分は、受講当日、本のお渡しができない可能性がございます。
当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。
*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。
その場合、本のみは教室にてお受け取りいただけます。
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
dancyu25周年を記念して、「日本一のレシピ講座」を開催!
有名シェフや料理研究家のレシピを学べてしまうスペシャル企画です。
お土産には、「日本一のレシピ4冊セット」も!!なんと、4冊で約200レシピ。
メニュー
紅焼獅子頭(ホンシャオシーズトウ)
中国料理の知恵の塊。未体験のふわっふわ。
レシピ:料理研究家 荻野恭子さん
キャベツと白菜のグラタン
優しく深~い味わいに大感動!
レシピ:ペル グラッツィア デル ソーレ 伊崎裕之オーナーシェフ
冷たいトマトの透明なスープ
黄金色に輝く衝撃の味わい
レシピ:ル・マンジュ・トゥー 谷昇オーナーシェフ
スイートポテトの玉の輿
「リリンベルグ」の衝撃の味を我が家でも!
レシピ:リリエンベルグ 横溝春雄オーナーパティシエ
日程
1月17日(日)10:00~
1月26日(火)10:00~
受講料
一般 7,800円
会員 6,800円
dancyu読者 6,800円
講習時間
2時間30分
お土産
dancyu 日本一のレシピ 4冊セット
*開催日まで3週間を切ってのお申込み分は、受講当日、本のお渡しができない可能性がございます。
当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。
*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。
その場合、本のみは教室にてお受け取りいただけます。
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具