4月の 新しいホームクッキング単発講座です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/50/20baae75082c327e521a34c8fae2e5f6.jpg)
キンパッ/キムチ入り豆もやしスープ/骨付き豚のカルビー
香ばしいごまの香りいっぱい!
キンパッは16雑穀米を入れ、8ツの食材を彩りよく巻き上げた韓国のり巻き。
煮干しからとっただしが効いている豆もやしのスープ、
骨付き豚肉を豪快に焼いたカルビーとお祝い事にも喜ばれるメニュー。
行楽のお供やお弁当にも活躍しそう!!
日程
3月23日(金)13:30~
4月13日(金)10:00~
14日(土)10:00~
22日(日)10:00~
受講料
一般:6,804円
会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,000円
※【4/1~4/30】期間中エントリーマニュアル不要、5/1以降はクッキングのエントリーマニュアル要
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/50/20baae75082c327e521a34c8fae2e5f6.jpg)
キンパッ/キムチ入り豆もやしスープ/骨付き豚のカルビー
香ばしいごまの香りいっぱい!
キンパッは16雑穀米を入れ、8ツの食材を彩りよく巻き上げた韓国のり巻き。
煮干しからとっただしが効いている豆もやしのスープ、
骨付き豚肉を豪快に焼いたカルビーとお祝い事にも喜ばれるメニュー。
行楽のお供やお弁当にも活躍しそう!!
日程
3月23日(金)13:30~
4月13日(金)10:00~
14日(土)10:00~
22日(日)10:00~
受講料
一般:6,804円
会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,000円
※【4/1~4/30】期間中エントリーマニュアル不要、5/1以降はクッキングのエントリーマニュアル要