6月の 新しい ケーキ単発講座です!
オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
6/30まで増量!(生キャラメル 2cm角4個 ➡8個)
オレンジのレイヤーケーキ / オレンジとナッツを使ったバター生地とクリームの層を楽しむ レイヤーケーキ。
柑橘の爽やかさとナッツの香ばしさに 少し塩気のある なめらかなクリームが
ベストマッチ!
生キャラメル / キャラメルの煮詰めのポイントをマスターしましょう。
お好みのサイズにカットして楽しんでください。
日程
6月 8日(土)13:30~
9日(日)10:00~
11日(火)10:00~
13日(木)13:30~
22日(土)10:00~
25日(火)13:30~
お申し込みお待ちしております!!