日本一の卵レシピ 2016-09-02 | クッキング dancyuコラボ企画 日本一のレシピ講座2 のテーマは「卵」。 実習に入る前にじっくりと説明を聞きました。 今回のメニューは、 ●ウフ・マヨネーズ(少し半熟が残るゆで卵にかぶ、人参を付け合わせて) ●味噌カルボナーラ ●鶏もも肉のプロヴァンス風はちみつ焼き ●トマトのカルパッチョ 皆で作るとあっという間に出来上がりです。 豪華なランチをお話ししながら楽しくいただきました。 « 9月 NEW MENU!! | トップ | ロールケーキ・雅 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する