ケーキの新しい単発講座です!
ダークチェリータルト
赤ワイン煮のダークチェリーをフランボワーズのアーモンド生地とプレーン生地の
2層に閉じ込め焼き上げます。
チェリーのジューシーさとしっとりとしたコクのあるアーモンド生地が
ベストマッチ!!
切り落としたタルト生地でかわいい一口サブレも作ります。
日程
6月 3日(土)13:30~
4日(日)10:00~
13日(火)10:00~
16日(金)13:30~
24日(土)10:00~
26日(月)10:00~
間違いのない 美味しさです!!
ダークチェリータルト
赤ワイン煮のダークチェリーをフランボワーズのアーモンド生地とプレーン生地の
2層に閉じ込め焼き上げます。
チェリーのジューシーさとしっとりとしたコクのあるアーモンド生地が
ベストマッチ!!
切り落としたタルト生地でかわいい一口サブレも作ります。
日程
6月 3日(土)13:30~
4日(日)10:00~
13日(火)10:00~
16日(金)13:30~
24日(土)10:00~
26日(月)10:00~
間違いのない 美味しさです!!