パン卒業生の皆様へ
9月のパンハイ2セミナーの日程です。
14回目 レーズンキューブ/豆乳フルール
<パンハイセミナー>
7回目 パン・ドペイザン/フィグ・ペカン/クネッケ 9月10日(木)10:00~
14回目 レーズンキューブ/豆乳フルール 9月18日(金)10:00~
<パンハイ2セミナー>
16回目 カレンツ・ノア・ショコラ/アノー/ミニ食パン 9月 4日(金)10:00~
3回目 バゲット・カカオ/ブール・カカオ/ パン・ド・ルージュ 9月12日(土)10:00~
8回目 お茶のバゲット/お茶のプチフランス/お茶のキューブ 9月13日(日)13:30~
11回目 トルタ・デッレ・ローゼ/ フォカッチャ・バレーゼ 9月 7日(月)18:30~
9月29日(火)10:00~
13回目 セーグル・フリュイ エ ノア/ ポーリッシュ種の塩ロール 9月15日(火)18:30~
18回目 ライ麦のブドウパン/ ライ麦のプチパン/ オリーブのスティック 9月 4日(金)18:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
9月のパンハイ2セミナーの日程です。
14回目 レーズンキューブ/豆乳フルール
<パンハイセミナー>
7回目 パン・ドペイザン/フィグ・ペカン/クネッケ 9月10日(木)10:00~
14回目 レーズンキューブ/豆乳フルール 9月18日(金)10:00~
<パンハイ2セミナー>
16回目 カレンツ・ノア・ショコラ/アノー/ミニ食パン 9月 4日(金)10:00~
3回目 バゲット・カカオ/ブール・カカオ/ パン・ド・ルージュ 9月12日(土)10:00~
8回目 お茶のバゲット/お茶のプチフランス/お茶のキューブ 9月13日(日)13:30~
11回目 トルタ・デッレ・ローゼ/ フォカッチャ・バレーゼ 9月 7日(月)18:30~
9月29日(火)10:00~
13回目 セーグル・フリュイ エ ノア/ ポーリッシュ種の塩ロール 9月15日(火)18:30~
18回目 ライ麦のブドウパン/ ライ麦のプチパン/ オリーブのスティック 9月 4日(金)18:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。