ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

柿のカンパーニュ

2018-10-13 | パン・天然酵母パン

11月の新しいパン単発講座です!

柿のカンパーニュ/そば粉のおやき&そば粉あんぱん

柿のカンパーニュ: 仕込水に 柿を使います!

         生地には クリームチーズ、くるみを入れて カンパーニュに。

そば粉のおやき&そば粉あんぱん: そば粉の生地で 切干大根と鶏肉の味噌炒めを包んだおやきは

                フライパンで焼いてしっとり食感に。

                 同じ生地で中華あんと松の実のあんぱんを作ります。

日程

 11月14日(水)13:30~

    16日(金)18:30~

    29日(木)10:00~

お申し込み お待ちしております!!

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。