ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

春 いっぱい!

2020-03-11 | クッキング

3月単発講座<ホームクッキング>

            

春の水餃子/春野菜いっぱいの八宝菜/中華ピクルス(甘酢漬け)/白ごまプリン

 デトックス効果のある新芽の野菜で身体を中からスッキリさせましょう。

 粉から作る水餃子に菜の花をいっぱい加えて美味しく仕上げます。

 八宝菜にも春野菜がたっぷり。

 デザートはビタミンEが豊富な胡麻を使ったプリンです。

日程

 3月14日(土)10:00~

   17日(火)10:00~

 

春を満喫しませんか?



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。