3月単発講座<ホームクッキング>
春の水餃子/春野菜いっぱいの八宝菜/中華ピクルス(甘酢漬け)/白ごまプリン
デトックス効果のある新芽の野菜で身体を中からスッキリさせましょう。
粉から作る水餃子に菜の花をいっぱい加えて美味しく仕上げます。
八宝菜にも春野菜がたっぷり。
デザートはビタミンEが豊富な胡麻を使ったプリンです。
日程
3月14日(土)10:00~
17日(火)10:00~
春を満喫しませんか?
3月単発講座<ホームクッキング>
春の水餃子/春野菜いっぱいの八宝菜/中華ピクルス(甘酢漬け)/白ごまプリン
デトックス効果のある新芽の野菜で身体を中からスッキリさせましょう。
粉から作る水餃子に菜の花をいっぱい加えて美味しく仕上げます。
八宝菜にも春野菜がたっぷり。
デザートはビタミンEが豊富な胡麻を使ったプリンです。
日程
3月14日(土)10:00~
17日(火)10:00~
春を満喫しませんか?