酵母作り 2013-05-08 | 日記 天然酵母パンに使う酵母を作っています。 今回はりんごで。 酵母作りは不思議です。 同じように作っても、毎回違います。 今回の出来はどうなるでしょう。 元気な酵母ができますように。 #パン « 受けてみよう! パンシェル... | トップ | 雨の日も風の日も »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する