カネル・エ・レザン/ヴェール 2014-06-22 | パン・天然酵母パン パンハイセミナー13回目です。 カネル・エ・レザン ヴェール カネル・エ・レザンは、レーズンにナッツと、色々巻き込んであるので、 生地の扱いは少し大変ですが・・・ とても美味しいです!! ヴェールは、粉末緑茶たっぷりで、苦甘! 大人の味です! #パン « 夏期研修 その3 | トップ | ファミリーレッスン2014 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する