1月単発講座<和菓子> 2019-01-07 | 和菓子 初春寿ぎ蒸しどら/福やき おめでたい二色の蒸しどら。 紅は白あん・うぐいす豆、白はこしあん・栗 の組み合わせです。 餅菓子を包あん成型で 上品に。 よもぎは粒あん、白生地は 醤油入りあんで 相性よく 仕上げます。 1/20までお土産増量 ピザ&パスタソース プレゼント!! 日程 1月10日(木)13:30~ 13日(日)13:30~ 16日(水)13:30~ 19日(土)10:00~ 手軽においしく出来ます!! #お菓子 « 1月の天然酵母パン ハイ3... | トップ | 1月単発講座<ホームクッキ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する