ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

オリジナル酵母で作る シリアルカンパーニュ

2019-06-29 | パン・天然酵母パン

 サマーフェスタ <天然酵母パン>

シリアルカンパーニュ(1個)/たっぷり野菜のフォカッチャ(3個)天然酵母パン          

シリアルカンパーニュ(1個)/たっぷり野菜のフォカッチャ(3個)

油脂の代わりにプルーンピュレを使ったカンパーニュは、甘酸っぱい夏のドライフルーツがたっぷり。

パルサミコがきいた夏向けのフォカッチャも作ります。

日程

 7月16日(火)13:30~ 

   17日(水)13:30~

   21日(日)13:30~

 8月 9日(金)13:30~

   17日(土)13:30~

   20日(火)13:30~ 

   30日(金)13:30~ 

 

久々の天然酵母パン 単発講座です。

オリジナル酵母で作ります!!

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。