パンコース卒業生の皆様
今年も パン夏期研修の季節になりました!! 新たなベーシックメニューや 話題のパンも作ります。
基本を見直すことで 新たな発見が きっとあります!!
特別メニュー ~ご自宅でも作れる今流行りのパン~
スペシャル食パン
空前の食パンブーム!フワフワしっとりの“高級食パン”をご家庭で。フルーツサンドやアレンジ方法もご紹介。
羽根つき焼き肉包
蒸し器いらず!フライパンで作れる“肉まん”しかもパリッと羽根付きです。
新たなベーシックメニュー
ナッツパン/マヨパン3種
ピザ/フォカッチャ
ライ麦のオニオンブレッド/クランベリークッペ
日程
京都教室 1日目 2日目
6月11日(火) 7月 9日(火)
6月21日(金) 7月19日(金)
6月15日(土) 7月20日(土)
6月23日(日) 7月28日(日)
6月24日(月) 7月22日(月)
指定校
6月 5日(水) 6月 6日(木)
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,500円 | 12,820円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,420円 | 12,000円 |
特典
特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント
特典2 クロワッサンの成型アレンジとIFトレー小判型のアレンジを実習&レシピプレゼント
お申し込みは 京都教室まで 075-213-0675