毎回 ご好評いただいております 食文化共催講座 「砂糖」が開催されます。
この春は 和菓子を作ります!
砂糖のチカラを感じながら和の心に触れてみませんか?
手鞠花/一粒梅
季節のアジサイをかたどった手鞠花と、高級梅干しのような一粒梅。
受講料 (金額は税込)
一般 2,000円
会員 1,800円
キッチン倶楽部メンバー 1,500円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
※上用カートン6個用(12×18×4,8cm位)の大きさです。
共催:公益社団法人糖業協会
日程
5月19日(木)10:00~
お申し込み お待ちしております!
この春は 和菓子を作ります!
砂糖のチカラを感じながら和の心に触れてみませんか?
手鞠花/一粒梅
季節のアジサイをかたどった手鞠花と、高級梅干しのような一粒梅。
受講料 (金額は税込)
一般 2,000円
会員 1,800円
キッチン倶楽部メンバー 1,500円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
※上用カートン6個用(12×18×4,8cm位)の大きさです。
共催:公益社団法人糖業協会
日程
5月19日(木)10:00~
お申し込み お待ちしております!