パン卒業生の皆様へ
3月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
ハイ3セミナー 5回目 セレアル・プリューノ/プルーンのイギリスパン
<パンセミナー>
20回目 ベーグル/エスニック ブレッド 3月12日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
15回目 フロマージュ・ポム/塩キャラメルのブリオッシュ 3月25日(月)13:30~
<パンハイ3セミナー>
17回目 パン・ノアダカッシュ/ベリーのクグロフ 3月 9日(土)10:00~
5回目 セレアル・プリューノ/プルーンのイギリスパン 3月15日(金)10:00~
13回目 セモリナ粉のパーネ/ピアディーナ/ボンボローニ 3月19日(火)18:30~
<パンハイ4セミナー>
3回目 生クリーム食パン・プルマン(湯種)/ パン・ド・ディエップ 3月 1日(金)10:00~
3月26日(火)10:00~
5回目 5本編みとうさぎ /三つ編みのクーロンヌ 3月 4日(月)18:30~
8回目 赤のカンパーニュ/湯種の赤いベーグル/緑のプチパン 3月28日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。