天然酵母パン卒業生の皆様へ
3月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 13回目 カンパーニュ・フィグ/イチジクとチョコのカップケーキ
<天然酵母パンハイ2セミナー>
13回目 カンパーニュ・フィグ/イチジクとチョコのカップケーキ 3月 9日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
21回目 クロワッサン・テ・ヴェール/抹茶と栗のマーブルパン 3月 8日(金)13:30~
20回目 いちご種のフィセル/いちご種のシュクレ&ヴィエノワ 3月12日(火)14:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。