1月の単発講座ですが・・・
寒い季節にぴったりですので ご紹介します。

たねから作る手作りおでん/炙りまぐろ/春菊のごま和え/茶飯
たねから作る手作りおでん/意外と簡単で美味しい!アレンジもしやすそう。
炙りまぐろ/つけだれがさっぱりしてていい。
春菊のごま和え/甘めの味付けでした。
茶飯/いい香りでこれもアリ!
ご希望がありましたら 京都教室まで ご一報を!!
075-213-0675
寒い季節にぴったりですので ご紹介します。

たねから作る手作りおでん/炙りまぐろ/春菊のごま和え/茶飯
たねから作る手作りおでん/意外と簡単で美味しい!アレンジもしやすそう。
炙りまぐろ/つけだれがさっぱりしてていい。
春菊のごま和え/甘めの味付けでした。
茶飯/いい香りでこれもアリ!
ご希望がありましたら 京都教室まで ご一報を!!
