クリスマス <工芸パン>
リースブレッド&ベーコンツリー&ジェノベリース / ギフトサイズのシュトーレン
リースブレッド&ベーコンツリー&ジェノベリース
フランスパン風のリーンな生地を4本編みでリースにした大型パンと、
ベーコンエピをツリーに仕立てました。ジェノベソースを巻き込んだリース型のエピも!
リースブレッド*1個/直径18×高さ6cm
ベーコンツリー*1個/20×4×高さ4cm
ジェノベリースー*1個/直径18×高さ3cm
賞味期限*2日
ギフトサイズのシュトーレン
手づくりのマジパンを包み込んだケーキ食感のシュトーレン。
生地作りも成型も簡単で、おうちで再現したくなるレシピです。 1個/15×4×高さ4㎝/賞味期限*1週間
日程
12月13日(日)10:00~
18日(金)13:30~