天使の海老をメイン食材としたスペシャル単発講座
天使の海老のパネグリエ/えび香る濃厚スープ/天使の海老のリングイネ/エビマヨサンド/アボカドシュリンプサラダ
“天国に一番近い島”と言われているニューカレドニアで採れた「天使の海老」を使い、今だから味わえるえびを最大限に生かしたメニューです。
テーブルを豪華に彩るパネグリエ、ひと手間かけたえびの旨味いっぱいのスープ、アメリケーヌソースで作ったパスタソースもご紹介します。
くせのない「天使の海老」の旨味が存分に味わえるアボカドシュリンプのサラダ、みんな大好きなエビマヨを使ったプチサンドも作ります。もちろんパンも手作りです。
日程
4月15日(水)10:00~
20日(火)10:00~
受講料 (税込)
一般 | 4/15まで 7,700円、4/16から8,360円 |
会員 | チケット1枚+550円 (またはベーシックパスポート1枚+1,650円) ※期間中はエントリーマニュアル不要 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
マスク(※政府機関よりイベント開催に関する新たな判断が示されるまでの期間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)