ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

天使の海老!

2020-04-04 | クッキング

天使の海老をメイン食材としたスペシャル単発講座

天使の海老のパネグリエ/えび香る濃厚スープ/天使の海老のリングイネ/エビマヨサンド/アボカドシュリンプサラダ

 

“天国に一番近い島”と言われているニューカレドニアで採れた「天使の海老」を使い、今だから味わえるえびを最大限に生かしたメニューです。
テーブルを豪華に彩るパネグリエ、ひと手間かけたえびの旨味いっぱいのスープ、アメリケーヌソースで作ったパスタソースもご紹介します。
くせのない「天使の海老」の旨味が存分に味わえるアボカドシュリンプのサラダ、みんな大好きなエビマヨを使ったプチサンドも作ります。もちろんパンも手作りです。

 

日程

 4月15日(水)10:00~

   20日(火)10:00~

受講料 (税込)

一般     4/15まで 7,700円、4/16から8,360円
会員     チケット1枚+550円
(またはベーシックパスポート1枚+1,650円)
※期間中はエントリーマニュアル不要

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

マスク(※政府機関よりイベント開催に関する新たな判断が示されるまでの期間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。