ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パンハイセミナー

2013-05-03 | パン・天然酵母パン
21回目のパンハイセミナーがありました。

メニューは、

 酒粕のフォカッチャ
 米粉と雑穀のもっちりプルマン
 Ki・na・ko

以上の3種。



こちらは焼きたて熱々、おいしそう。

フォカッチャは、トッピングに酒粕を使い、ピザ風に仕上げています。

  

プルマンもしっかりした焼き色で香ばしく仕上がりました。

パールシュガーをのせたKi・na・koは、中に豆乳で作ったカスタードクリームが入っています。


受講生はベテランの方ばかり。

3種のメニューでも手早く作られていました 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。