21回目のパンハイセミナーがありました。
メニューは、
酒粕のフォカッチャ
米粉と雑穀のもっちりプルマン
Ki・na・ko
以上の3種。
こちらは焼きたて熱々、おいしそう。
フォカッチャは、トッピングに酒粕を使い、ピザ風に仕上げています。
プルマンもしっかりした焼き色で香ばしく仕上がりました。
パールシュガーをのせたKi・na・koは、中に豆乳で作ったカスタードクリームが入っています。
受講生はベテランの方ばかり。
3種のメニューでも手早く作られていました
メニューは、
酒粕のフォカッチャ
米粉と雑穀のもっちりプルマン
Ki・na・ko
以上の3種。
こちらは焼きたて熱々、おいしそう。
フォカッチャは、トッピングに酒粕を使い、ピザ風に仕上げています。
プルマンもしっかりした焼き色で香ばしく仕上がりました。
パールシュガーをのせたKi・na・koは、中に豆乳で作ったカスタードクリームが入っています。
受講生はベテランの方ばかり。
3種のメニューでも手早く作られていました