ケーキコース卒業生の皆様に
基本の大切さを再発見し、見て美しく 学んで楽しいベーシックを!
今回だけのスペシャルメニュー
お皿をキャンパスに見せて盛りつけた (シューアイス・レモンケーキ・パートドフリュイ) 「アシェット・デセール」
パイの皇帝ミルフィユのアレンジ菓子 「ナポレオンパイ」
ベーシックメニュー
モンブラン&マロンケーキ (リニューアル)
ガトー・オ・フロマージュ (リニューアル)
ガトー・オ・ショコラ&ブラウニー (リニューアル)
日程
1日目 2日目
1月18日(土) 2月15日(土)
1月24日(金) 2月21日(金)
1月26日(日) 2月23日(日)
2月18日(火) 3月10日(火)
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
特典
検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!
お申し込み お待ちしております!! 075-213-0675