ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

ケーキ春期研修のご案内

2020-01-15 | ケーキ・マジパン

 

ケーキコース卒業生の皆様に

基本の大切さを再発見し、見て美しく 学んで楽しいベーシックを!

     

今回だけのスペシャルメニュー

「アシェット・デセール」            

お皿をキャンパスに見せて盛りつけた (シューアイス・レモンケーキ・パートドフリュイ)  「アシェット・デセール」

「ナポレオンパイ」            

パイの皇帝ミルフィユのアレンジ菓子  「ナポレオンパイ」

ベーシックメニュー

モンブラン&マロンケーキ     モンブラン&マロンケーキ     (リニューアル) 

   

          
ガトー・オ・フロマージュ        ガトー・オ・フロマージュ     (リニューアル)  

 

           
ガトー・オ・ショコラ&ブラウニー   ガトー・オ・ショコラ&ブラウニー      (リニューアル)         

 

日程        

          1日目           2日目

            1月18日(土)      2月15日(土)

       1月24日(金)      2月21日(金)

       1月26日(日)      2月23日(日)

       2月18日(火)      3月10日(火)

 

受講料 (税込)

     キッチン倶楽部
プレミアム会員   13,750円   13,058円
プレミアムゴールド会員   12,650円   12,223円

特典

検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!

 

お申し込み お待ちしております!!  075-213-0675

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。