天然酵母パン卒業生の皆様へ
12月の天然酵母パン セミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ2セミナー 9回目 クロワッサン・コンプレ/胚芽とカレンズの豆乳ロール
<天然酵母パンセミナー>
14回目 パン・ド・ミ 2種/シュトーレン 12月 4日(火)13:30~
<天然酵母パンハイ2セミナー>
11回目 クーロンヌ・ショコラ/クランベリーのフィセル 12月 8日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
21回目 クロワッサン・テ・ヴェール/抹茶と栗のマーブルパン 12月14日(金)13:30~
7回目 シュトロイゼル・クーヘン/りんご種のティーロール 1月22日(火)14:00~
21回目 クロワッサン・テ・ヴェール/抹茶と栗のマーブルパン 1月24日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。