ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

12月の天然酵母パン セミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程

2018-12-05 | パン・天然酵母パン

天然酵母パン卒業生の皆様へ

12月の天然酵母パン セミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。


ハイ2セミナー 9回目 クロワッサン・コンプレ/胚芽とカレンズの豆乳ロール

<天然酵母パンセミナー>

 14
回目 パン・ド・ミ 2種/シュトーレン                        12月 4日(火)13:30~

<天然酵母パンハイ2セミナー>

 11回目 クーロンヌ・ショコラ/クランベリーのフィセル                        12月 8日(土)13:30~



<天然酵母パンハイ3セミナー>

 21回目 クロワッサン・テ・ヴェール/抹茶と栗のマーブルパン                 12月14日(金)13:30~


  7回目 シュトロイゼル・クーヘン/りんご種のティーロール              1月22日(火)14:00~

 21回目 クロワッサン・テ・ヴェール/抹茶と栗のマーブルパン             1月24日(木)13:30~                            
                                            



お申し込みは  075-213-0675 まで。

皆さまのお越しをお待ちしております。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。