仕込水に 100%フレッシュ果汁を使ったシリーズです。
京都教室では みかん・いちごに続いての 第3弾です。
今回はマンゴーを 使います。
トロピカル ツイスト
成型が 面白いのですが・・・
私には 難しくって・・・
とりあえず こんな形(うまくできれば もっと美しいです)。
(日々 努力いたしますので しばしお待ちを)
ただいま このパンの魅力に はまっております。
オススメです!!
マンゴープリン
牛乳のかわりに ココナッツパウダーを使った
カスタードクリームを 絞って 焼き上げます。
南国風!? です。
日程
8月29日(木)13:30~
9月 4日(水)13:30~
6日(金)13:30~
10日(火)13:30~
14日(土)13:30~
17日(火)13:30~
絶賛 募集中!!
京都教室では みかん・いちごに続いての 第3弾です。
今回はマンゴーを 使います。
トロピカル ツイスト
成型が 面白いのですが・・・
私には 難しくって・・・
とりあえず こんな形(うまくできれば もっと美しいです)。
(日々 努力いたしますので しばしお待ちを)
ただいま このパンの魅力に はまっております。
オススメです!!
マンゴープリン
牛乳のかわりに ココナッツパウダーを使った
カスタードクリームを 絞って 焼き上げます。
南国風!? です。
日程
8月29日(木)13:30~
9月 4日(水)13:30~
6日(金)13:30~
10日(火)13:30~
14日(土)13:30~
17日(火)13:30~
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