パン卒業生の皆様へ
9月のパンセミナー・ハイ2セミナー・ハイ3セミナー・ハイ4セミナーの日程です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a4/21a3f1748f1ad3fb92571a7003bc9219.jpg)
ハイ2セミナー 19 回目 マンゴーブリオッシュ/ シトロン/ デニッシュスコーン
<パンセミナー>
24 回目 タイガーブレッド/ マロン・ド・クーロンヌ 9月10日(火)10:00~
<パンハイ2セミナー>
19 回目 マンゴーブリオッシュ/ シトロン/ デニッシュスコーン 9月 9日(月)13:30~
22 回目 ダノワーズ・ノア/ 抹茶クリームのコルネ 9月12日(木)10:00~
<パンハイ3セミナー>
24 回目 マッシュポテト入りイングリッシュブレッド/ ヌス・フルヒテブロート 9月14日(土)10:00~
16 回目 フィオーレ/フガス&プロシュート 9月17日(火)18:30~
9 回目 ホワジュアン/ 焼き肉包 / 生姜と柚子の黒糖蒸しパン 9月20日(金)10:00~
<パンハイ4セミナー>
9 回目 ヨーグルト入りイギリスパン/ ブリオッシュ食パン/ ブリオッシュ・ムータルド 9月 6日(金)10:00~
9月24日(火)10:00~
5 回目 5本編みとうさぎ/ 三つ編みクーロンヌ 9月 6日(金)18:30~
10 回目 玉ねぎのフォカッチャ/ アプフェルブタークーヘン 9月 9日(月)18:30~
9月26日(木)10:00~
お申し込みは
075-213-0675 まで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0074.gif)
皆さまのお越しをお待ちしております。