天然酵母パン卒業生の皆様へ
9月の天然酵母パン ハイ3セミナーの日程です。
ハイ3セミナー 13 回目 バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ/バナナ酵母のマフィン
<天然酵母パンハイ3セミナー>
22 回目 ルヴァン種のシナモンロール・スクエア/ ルヴァン種のパン・ブリエ 9月10日(火)14:00~
9月14日(土)13:30~
13 回目 バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ/バナナ酵母のマフィン 9月13日(金)13:30~
19回目 ライ麦のショコラリング/プルーン種のノアクッぺ 9月26日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。